Ser Um Amigo É Uma Questão De Honra

Pois ele é um Anjo de Deus

Aquele que está ao seu lado sempre.

Te aconselha e que também te ajuda na hora

Mas sabes que estará bem presente.

Tudo o que precisa neste momento

É o que se chama de Compreensão.

Para compartilhar o Respeito e Hulmidade

Mas também possa dar o que é a Atenção.

Somente te acompanhará nos momentos

E que também te dá uma Força de Vontade.

Para superar as adversidades desta vida

Mas sempre demonstrará a Felicidade.

Quando precisar nesta hora boa

Conquistará aquilo que é o Amor.

Dividindo a Alegria com ele até o fim

E que provando com ele o Temor.

Seguirá os caminhos bons

Mas também ele te mostará.

O que se chama de Fé

Pois ao teu lado ficará.

Agora que sabes que declamo

E que ter um Amigo é como ter um Irmão.

Ser Um Amigo É Uma Questão De Honra

Mas sabes que Ele Te Respeitará com Exatidão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/10/2013
Código do texto: T4550534
Classificação de conteúdo: seguro