SEMEIE AMIGOS

Semeie amigos...crie um jardim

Rosas, magnólias, hortências

semei sem que a semeadura tenha fim

espalhe as sementes da bemquerência

Nos dias chuvosos sentirás o perfume

nos dias ensolarados verás as cores

sentiras aquecer no peito o lume

que te fará esquecer os dissabores

Plante um jardim de amigos

regue a terra com carinho

pois eles serão para ti abrigo

e não estarás jamais sozinho