Te quero amigo...
amigo, uma canção,
uma prece, uma oração;
um bom dia todo dia
desejando paz no coração;
amigo parece que
entende a alma da gente
quando triste ou contente,
alegre e paciente;
amigo é maior,
também luz de amor,
do tamanho do mundo
e o perfume da flor;
amigo, te quero amigo,
te ofereço meu carinho,
pode contar comigo,
aconchego e abrigo.
Marisa de Medeiros