Apaixonado

Sou água que nasce da fonte

Sol que desponta no horizonte

sou a brisa que toca a tua pele

sou aquele beijo que você adere

Sou a saudade sempre presente

daquela lembrança intermitente

Sou a paixão em forma de música

ditada por letra e melodia

Sou o retrato falado

de um coração apaixonado

e recheado de muito amor