É CEDO
É CEDO PARA FALAR DE NÓS DOIS,
MAIS SINTO ALGO MUITO ESPECIAL ACONTECER.,
COMO UM DESEJO...
QUANDO TE VEJO E OUÇO TUA VOZ NUM SILÊNCIO
QUE ME ENVOLVE PROFUNDAMENTE,
EM MINHA MENTE., VOCÊ,
SINTO O CALOR DE UM SIMPLES TOQUE,
COMO UM BEIJO.,
NA ANSIEDADE DE TE VER...
TENHO MEDO,
É CEDO.