A ESTIMA DE UMA AMIZADE
Amizade é uma forma de sentimento
que se compõem dos sonhos em emoções
aos caminhos das palavras incentivadoras
qual se propõem em razão idealizadora.
Amizade é uma forma de sentimento
que se expõem em digno valor.
Qual em verdade e em virtude
se impõem afetivo e efetivo ao amor.
É conhecer o que o outro sente
É saber o que o outro é.
É o semelhante, poder entender
É humildade em compreender.