pra nunca mais!
Eh, meu amigo por onde andas!?
Este dia já se faz tão lindo,
Tudo é mágico, tudo é vida,
Seria muito bom contigo compartilhar.
Desde o dia que me abandonastes
Pra nunca mais voltar,
Tudo ainda se faz belo
Não tenho como ignorar.
Se ligados estamos pelo pensamento
Essa sintonia há te levar:
O meu amor, o meu apresso,
As coisas boas, o sentimento,
Destes belos momentos.
Há no ar essa leveza;
Dos sons dos pássaros,
De comida boa,
De recordações memoráveis-
O seu cheiro!!
Esse dia, e mais outro, outro
Já se esvai...
E as minhas mãos tão soltas
Acenam adeus,
Pra nunca mais.