Amigo

Sorrisos largos, pensando juntos;

Sempre fomos assim, desde o inicio,

E será até o fim;

Mesmo que os cabelos embranqueçam;

Mesmo que a vista embarace, eu te vejo;

E da mesma forma, sei que está comigo;

Estava aqui quando quase morri;

Me deu forças para voltar a vida;

Hoje escrevi algumas linhas;

Só para te agradecer; e te lembrar;

Que sempre estarei aqui;

Perto de você, porque você me faz;

Ser real dentro do meu ser.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 28/10/2013
Código do texto: T4545890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.