DEU ENTUSIASMO E FIRMEZA, ME DEIXAM EMBEVECIDA.

É lindo ver ver você a discorrer.

Fazendo a hermenêutica da terapia.

Em voga, medicamentos para o bem- viver.

Compreendendo as emoções que me fazem sofrer.

*

Seu Entusiasmo rico em firmeza.

Fazem-me deveras embevecida.

Você me convence , com certeza.

Trazendo o imarcescível da vida.

*

Esquece o frenesi desse tempo hodierno.

Do receio da urgência do aqui e agora.

Tentando-me tirar do estado morno.

Para a alegria que por aqui mora.

*

A mensagem que de você percebo.

É que a vida é linda e colorida

De contristada, posso ser aguerrida.

Sorrindo,rutilando e enfrentando a lida.

*

Terapia com o psiquiatra, Dr.

André Soares Rabelo.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 28/10/2013
Código do texto: T4545066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.