Amigo é sempre...

amigo a gente sente,

nem precisa estar perto,

mora dentro da gente,

é carinho certo;

e assim amigo

é sempre presente;

tem uma energia

que irradia poesia,

canção, atenção,

joia rara no coração;

amigo se conquista

no laço da emoção,

na confiança e união,

na doçura e sutileza

que faz a amizade,

ser verdadeira beleza.

Marisa de Medeiros