À VOCE...

DEIXO À VOCÊ UM SORRISO,

DEIXO À VOCÊ MEU CARINHO,

DEIXO À VOCÊ UM BEIJO,

PORQUE SEI QUE É GOSTOSINHO...

COM DESEJOS DE SATISFAÇÃO,

DEIXO PRA VOCÊ UMA FLOR.

DEIXO TAMBÉM MINHA MÃO,

COM SUAVES TOQUES DE AMOR...

SE ACASO VOCÊ PRECISAR

UM AFAGO EM SEU CORAÇÃO,

MUITOS, NÃO VÃO FALTAR

EM QUALQUER OCASIÃO...

DEIXO COM VOCÊ MEU CARINHO

DEIXO COM VOCÊ ATENÇÃO

PODES CRER, LINDO DOCINHO,

JÁ TE DEI MEU CORAÇÃO...!!!

.............................Uilson Oliveira/11/2011