AMIGOS
AMIGOS
Quem tem amigos é feliz!
Feliz em saber que sozinho
não está,
Está sim bem acompanhado,
de um amigo especial.
Especial como é o carinho
entre amigos.
Amigos possuem afinidades
que o deixa a vontade para
falar o que for necessário
para o amigo ajudar!
Ajudar nas horas de crise
de tristeza de lágrimas.
Lágrimas que escorrem pelo
rosto do amigo querido!
Querido é nosso amigo
e nossa amizade!
Imara Ione Vieira