AMIGOS
AMIGOS
Em nosso coração,
encontramos nossos amigos!
Somos unidos pelo carinho
e amor.
Sentimentos que nasceram
através de nossa afinidade,
Cheia de emoções é nossa
amizade.
Nossos amigos estão conscientes
de nossas necessidades, através
de uma palavra, um sentir especial!
Assim são nossos amigos unidos pelo
coração!
Imara Ione Vieira