Os deuses acharam que era bonito amar-te…
E foi então que a chuva parou…
Quando te amava sem esperança
Achei que tal acontecia
Porque os deuses acharam que era bonito amar-te
Mas a chuva parou
E o sentir
Com ela se evaporou
O que me leva a pensar
Que a opinião dos deuses mudou…
O tempo mudou
E a tal me custou habituar
Acordar com o sol
E sem a tal vontade
De sentir bem perto de mim
O teu respirar…
Li um dia uma frase que dizia
“É preciso que tudo mude para que tudo fique na mesma”
E de facto eu sei que o sol não vem para ficar
Sei
Que nunca conseguirei de todo
Colocar-te de parte
Eu sinto
Que alguém irei de novo encontrar
Não por razão nenhuma
Mas apenas porque os deuses acharam que era bonito amar-te…