ESSE SOU EU
Perdoe-me a minha imaturidade
Afinal, tenho minha infantilidade
Meu estilo foi criado através de uma questão de afinidade
Percebida com acuidade
Sem nenhum pudor ou castidade
Apenas caminhando em direção à imortalidade
Sendo feliz com a minha imaturidade.
Odiando a moralidade
Amando a luminosidade
Luz na qual me projeta nos palcos da autenticidade
Batendo com crueldade
Cuidando com bondade
Fugindo da tão sonhada estabilidade
Exigindo fidelidade
Tenho minha identidade
Minha liberdade
E a minha perversidade.
Meu interior é tempestade
Da incredulidade com a veracidade
Da verdade com a falsidade
Da contemporaneidade com a antiguidade
Da unidade com a divisibilidade
Da agilidade com a morosidade
Da popularidade com a particularidade.
Sem protocolos ou formalidades
Só estou me apresentando, sem formalidade
E pedindo desculpas pela minha bipolaridade!