Sabias que choveu…?
Dias e dias
Um dilúvio que parecia não ter fim
Dias de intenso isolamento
Onde não tinha ninguém perto de mim…
Dias em que os dias se confundiram com a noite
Pela profunda escuridão
Que tornava os dois apenas um
Onde tudo parecia perdido
No meio daquela imensidão…
Imensidão de trevas
De desalento
Pela falta de esperança
Em que tudo aquilo pudesse acabar
E o mundo se pudesse erguer
Depois de ter caído
E de ter julgado
Que mais nada lhe restava a não ser morrer…
Mas claro que não sabes
Nunca chegaste a saber
A chuva tinha começado quando te foste embora
Chuva em mim
E não no resto do mundo
Que continuou a viver como sempre viveu
Menos eu
Onde ainda não parou de chover…