Como é bom ter amigos... Em todo lugar... Encontrar gente boa... Até pela internet... Ou conhecer pessoas maravilhosas, Que edificam nossas esperanças... Que contribuem Para o nosso bem estar... Desejo sempre ser cordial, E fazer novas amizades... Achar quem seja legal... Amar de coração Dar as mãos Para andar por este mundo difícil... Estender o consolo Àqueles que necessitam de apoio, Segurar num abraço Os que precisam de ajuda sincera... Quero ser este amigo amável, Que tem caráter de um nobre, Como um cavalheiro Das épocas medievais... Um homem dos tempos idos... Em que a palavra valia mais, E tudo era mais confiável...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/10/2013
Código do texto: T4541044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.