O que eu preciso, não são palavras especiais ou abraço sem significado, o que eu preciso é o silêncio de quem sabe como me sinto, é a presença constante mesmo sem contato físico, até quando eu mesma não me suporto.
O que eu preciso não é o que você acredita ser necessário, o que você acha que não é capaz de me oferecer... pense melhor e entenda o significado dessa amizade.
Nem sempre palavras são uma boa solução. A compreensão está sempre acima de tudo o que é pequeno e passageiro.
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 25/10/2013
Código do texto: T4540777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.