"FULÔ DA MARAVILHA"

" FULÔ DA MARAVILHA"

Conheço uma amiga poetisa, de nome Kátia

Os versos dela me encantam e aos seus leitores

Ou ouvintes

Ela é tão ligada à natureza, admiradora da lua

Das plantas e flores

De tanto admirar os frutos e degustá-los

De tanto sentir o perfume das flores

Ela, a poetisa Pérola, está parecendo uma delas

Por isso, escolhi-a para ser a minha preferida flor

E, a partir daí, passei a vê-la com bem mais amor

No céu tenho-na visto em forma de uma brilhante

Estrela

Portanto, ela é prá mim, uma bela mulher, uma poetisa

Uma flor, e , por fim, uma estrela que muito brilha

Então, a considero uma "FULÔ DA MARAVILHA"

Que tem bom cheiro, lindos versos, excelente brilho

Qualquer dia desses, vou assisti-la a desfilar na passarela

Para vê-la , tenho certeza, vai se formar grande fila! ...

Otoniel Costa Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 24/10/2013
Código do texto: T4540613
Classificação de conteúdo: seguro