Enquanto Chovia…
O mundo estava a acabar
Tu a dormir
E eu a escrever uma carta
Para Ti
Onde dizia que te iria abandonar…
Enquanto Chovia…
As gotas em compasso acompanhavam as palavras
Que nunca queria ter escrito
Gotas das minhas lágrimas
Não as outras
Porque o som do fim do mundo era tão distante
Que mal me chegava aos ouvidos…
Enquanto Chovia…
As palavras caíam no papel
Como o peso dos trovões
Que estavam a dilacerar a nossa terra
Os trovões eram as palavras
E o fim
Era apenas em nós
Podia recuar?
Podia não escrever?
Podia
Mas tal era ignorar a nossa realidade:
Que mesmo juntos
Estávamos sós…
Enquanto Chovia…