ABC Do Amigo

Aquele que é Escolhido Por Deus

Bondade que carrega em seu coração.

Cheio de toda a sua ternura

Dedica-se a ele com Dedicação.

Este é mais querido por Ele

Feito para ser o Grande Irmão.

Gosta de Tua Amizade Maior

Humildemente dará a Atenção.

Importante é ter ele em nossa vida

Justo que transmite a Compreensão.

Lembre-se que Ele É Perfeito de Deus

Mas sabes que Também te passará a Determinação.

Nada separará o verdadeiro amigo

O quanto aconselha para o bem.

Por isso, estará ao teu lado sempre

Que não encontrará outro alguém.

Reconhece o seu Valor Único

Sabe que tem o que é Simplicidade.

Tudo o que ele mais precisa

Valorização, Confiança e Sinceridade.

X da Marca Registrada

Zelará pela Amizade.

O quanto declamo assim

Mas declamo com Humildade.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/10/2013
Código do texto: T4540318
Classificação de conteúdo: seguro