AMIGO É ISSO...
Amigo é está sempre unido pela certeza,
De que a distancia não será capaz de desfazer
Esse elo forte de sentimentos, que liga os dois
Essa vontade de está sempre perto e dentro,
Perto pela presença e dentro pela intensidade
Quando a amizade é verdadeira temos a certeza
De que nem o tempo e a distancia serão capazes
Desse sentimento lindo destruir, nem diminuir
Lugar de amigo é especial, dentro do coração
Quem um amigo encontra, pode ter a certeza,
De que um tesouro ele encontrou, e que deve
Cuidar com carinho, das preciosidades do bem achado
Preciosa é uma amizade, cuide bem dela
Não explore nem abuse de um amigo
Sirva ao amigo, antes que ele te peça algo