LIVRE SOMOS:

NÃO QUEIRAS SABER ONDE ESTOU,

NÃO QUERO SABER ONDE ESTÁS,

TE QUERO COMO ME QUERES,

LIVRE, COMO LIVRE ESTÁS;

DOIS PÁSSAROS COM O SEU PAR,

QUE LIVRE ESTÁ PARA VOAR;

ASIM SOU EU,

APENAS QUERENDO AMAR,

APENAS QUERENDO ALGUÉM,

PARA ME AMAR TAMBÉM,

SEM PENSAR,

COMO UM PÁSSARO,

QUE LIVRE ESTÁ;

ATÉ POSSO TER ALGUÉM,

QUE ME QUEIRA AMAR,

MAIS O MEU CORAÇÃO;

LIVRE SEMPRE SERÁ,

POIS SÓ ASIM,

ENCONTRARÁ O TEU,

QUE COMO O MEU,

SEMPRE LIVRE SERÁ;

SÓ TE QUERO COMO SEGUNDA ASA,

PARA ME LEVAR PRA CASA,

QUANDO NÃO PODER VOAR,

COM VOCÊ EU QUERO ESTAR,

VOCÊ E EU,

LIVRES, PARA AMAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 24/10/2013
Código do texto: T4539958
Classificação de conteúdo: seguro