"MUSA INSPIRADORA"

(Kátia Pérola)

Vem de ti a inspiração

É a ti que tenho de atribuir

O tino para composição

Dos meus versos e, ir

Através da Internet

E de outros recursos

À grande parte do universo

Tu és a luz que a mim serve

Como um farol!

Possuidora és, portanto

Do magnetismo que infui

Na minha mente, ao ponto

De clarear igualmente ao sol

Que após escrevê-los, flui

Em pulsações

Que vão diretas ao meu

E outros corações!

Otoniel.

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 23/10/2013
Código do texto: T4538332
Classificação de conteúdo: seguro