Lara

Em meio a multidões e confusões ela se destaca

Dona de um carinho e uma beleza vasta

Encanta a todos em todos os lugares por onde passa

Pois em seu coração não há mal algum

Em meio a castelos e magia ela vive

Viajando por entre fadas e mistérios dos quais nunca estive

Pois tem sua vida calma e seu espírito livre

Quanto os problemas, ela os destrói um a um.

Em seu lar a sensação de segurança

Pois em sua mente há sempre a lembrança

De que todos estarão ao seu lado

Neste reino para mim tortuoso, para ela, encantado.

Em seu lar a certeza de que o sol brilhará no outro dia

Pois o canto dos pássaros trás a alegria

Afirmando amizade e flores

Em um mundo de canto, encanto e amores.

Sua realidade hoje é, de muitos, apenas sonho.

Calma e serena

No reino, a dona do silêncio eterno.

Seguindo sorrindo, seu rosto nunca tristonho.

O vento em seus cabelos coloridos e a face morena

Na oferta da luz da lua, Lara dorme em sua noite de inverno.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 23/10/2013
Código do texto: T4537746
Classificação de conteúdo: seguro