Bob Bear

Você fez-me esquecer do medo,

Aqueceu-me nas noites frias,

Protegeu-me da chuva, quando todos foram embora,

Lembra-se de nossos planos? E das noites que passamos acordados?

Do pedido que fiz as estrelas? Para que criasse vida e fosse meu melhor amigo?

Você me escutava, quando ninguém se importava,

Com minhas historias tolas e meus sonhos fúteis.

Você era o príncipe encantado de uma terra distante,

E eu a criadora de um mundo invisível,

Seu tecido era sujo, e cheirava a jujubas,

Faça chuva ou sol, você sempre estava a sorrir

Lembra-se quando eu disse:

- Para sempre até a morte?

Meu melhor amigo, tão perto de ser meu primeiro amor.

Foram dias felizes e tristes, mas você sempre estava lá,

eramos dois amigos em um planeta desconhecido, apendendo a viver,

Meu amado, um dia irei de partir e você sera jogado fora,

Mas eu te prometo que quando eu for um anjo eu te resgatarei,

Pois a criança que mora no meu coração

Te amará para sempre.

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 23/10/2013
Código do texto: T4537710
Classificação de conteúdo: seguro