DUAS IRMÃS

Minha irmã foi-se embora

veio outra no lugar

com os mesmos cachos dourados

me ajudando a caminhar.

 

Parece coisa do céu

Tanto dar e receber

Eu sempre conto com ela

Na alegria e no sofrer

 

È tanta afinidade

Que me ponho a imaginar

Como o Deus de bondade

Pode assim me premiar!

 

Não é preciso estar perto

Pra saber o que acontece

Sei quando seus olhos brilham,

Sei quando a lágrima desce.

 

Amor assim de verdade

Pouca gente experimenta

E pra me puxar as orelhas

Só me chama de pimenta!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 22/10/2013
Código do texto: T4537480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.