Se eu pudesse:
Se eu pudesse te daria,
Mil beijos apaixonados,
Mil abraços apertados,
Mil vezes., todos os dias.,
Só assim tu saberias,
O quanto te quero bem,
Depois de você ninguém,
Minha boca beijaria.,
Como não posso, te dou,
Uma lembrança singela,
Pra fortalecer o elo,
De uma amizade sincera.
Te desejo neste dia,
O que te desejo sempre,
Que Deus esteja contigo,
Em cada amigo presente,
Em cada abraço ofertado,
Que seja bem estimado,
E neste dia 23, Um feliz,
Aniversario!!!!!!!!!!!!!
AO MEU AMIGO:
MAGALHÃES