Amigo, fio dourado...

amigo é muito mais

que presença física;

é um cuidado,

uma atenção bendita;

brilha onde está e

fica no coração,

transparente na calma,

transcende na alma,

carinho e gratidão

escorrendo dedicação,

transborda emoção;

um fio dourado com

laço bordado que

não se desmancha

nunca porque é afeto

e vive dentro da gente.

Marisa de Medeiros