Há tempos

Há tempos

não me perco no silêncio

debaixo da sombra

de uma bela árvore

Há tempos

não sinto o meu coração

bater mais forte

por um simples gesto ou olhar

Há tempos

não me vejo através do espelho

que ao longo da vida

foi sempre o meu companheiro

Há tempos

não encontro a emoção

desde que a deixei de lado

em troca da minha racionalização