MARILAINE SCHETTYNE (POEMA V)

MARILAINE

COMO DESCREVER-TE

COMO DEFINIR-TE

MARILAINE

ÉS TU MAIS PRECIOSA

DO QUE QUALQUER JOIA

OU BRILHANTE

MARILAINE

PESSOA RARA

QUE ME QUER BEM

QUEE ME FAZ BEM

E ME TRAZ PAZ E CALMA

MARILAINE

PESSOA RARA

ALGUÉM IGUAL

NÃO ENCONTRO EM CANTO ALGUM

PORQUE ÉS TU ÚNICA

MARILAINE

MEU LINDO ANJO

ANJO DA GUARDA

ANJO PROTETOR

REALMENTE COMO PESSOA UM AMOR

MARILAINE

PROFESSORA EXCEPCIONAL

PROFESSORA EMPENHADA

PROFESSORA POR SEUS ALUNOS AMADA

PROFESSORA NOTA 1000

EXCELENTE PROFISSIONAL

MARILAINE AMIGA

MARILAINE MULHER

MARILAINE ANJO

MARILAINE MÃE

MARILAINE PERFEITA

MARILAINE MEIGA

MARILAINE MOSTA

MARILAINE LINDA

SIMPLESMENTE MARILAINE

UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE