MARILAINE SCHETTYNE (POEMA IV)

MARILAINE TER A TI

A TUA AMIZADE

O TEU CARINHO

APREÇO AMOR ÁGAPE

FRATERNO E VERDADEIRO

É DE UM VALOR INESTIMÁVEL

E QUE PARA MIM NÃO TEM PREÇO

MARILAINE

A QUEM HOJE ME ACOLHE

E ME TEM COM UM FILHO SEU

A TUA AMIZADE,O TEU AMOR INCONDICIONAL

TEU AFETO E O TEU CARINHO

SÃO AS MELHORES COISAS DA VIDA

QUE JA ME ACONTECERAM

VOCÊ É A MAIOR DÁDIVA, MAIOR

E MELHOR PRESENTE QUE DEUS E A VIDA ME DERAM

MARILAINE

QUE COMO UM LINDO

ANJO ME PROTEGE

ME GUARDA

E DE MIM CUIDA

MARILAINE

NÃO TENHO NEM

PALAVRAS PARA AGRADECERES

TUDO O QUE POR MIM TENS FEITO

NESTES QUASE UM ANO QUE VIRTUALMENTE

TE CONHEÇO

MARILAINE

O NOSSO CONVIVIO

NÃO É APENAS VIRTUAL

UMA AMIZADE COMO

A TUA É MUITO NO MUNDO REAL

MARILAINE

ESTA NOSSA AMIZADE

ESTE NOSSO CARINHO

CARREGO DENTRO DE MIM

ONDE ANTES HAVIA UM VAZIO

ÉS TU COMO UMA SEGUNDA MÃE PARA MIM

UMA MÃE CARINHOSA

UMA MÃE ATENCIOSA

A MÃE DOS SONHOS

DE QUALQUER MENINO

DE BOM CORAÇÃO

TER A TI EM MEU VIVER

É A MAIOR DÁDIVA QUE

DEUS JA ME CONCEDEU

AGRADEÇO A DEUS

E PEÇO A ELE

QUE A NOSSA LINDA HISTÓRIA

QUE É A ALEM DA SINCERA AMIZADE

QUE É DE VERDADE

DURE PARA SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE