MARILAINE SCHETTYNE (POEMA III)

MARILAINE PESSOA MUITO

MAIS DO QUE ESPECIAL

EM MINHA VIDA

UM ANJO LINDO

UMA SEGUNDA MÃE

POR QUEM TENHO GRANDE FEIÇÃO

AFETO,AMOR E CARINHO

MARILAINE GRAÇAS A TUA PRESENÇA

NÃO ME SINTO MAIS SOZINHO

MESMO QUILOMENTROS

NOS SEPARANDO UM DO OUTRO

EM TI SEMPRE ESTAREI LEMBRANDO

E PENSANDO E JAMAIS TE DEIXAREI

NA MÃO

MARILAINE

MEU ANJO LINDO

AMIGA POR QUEM SINTO

GRANDE CARINHO

MAEZINHA DO MEU CORAÇÃO

HOJE EU AGRADEÇO A DEUS

DE CORAÇÃO POR TER

CRUZADO AS NOSSAS VIDAS

MESMO QUE NÃO NOS CONHEÇAMOS PESSOALMENTE

A AMIZADE

O AMOR FRATERNO

E ÁGAPE

AQUELE AMOR DE MÃE E FILHO

NO MEIO DE NÓS É EXISTENTE

MARILAINE

ADMIRO-TE COMO PESSOA

ADMIRO-TE COMO PROFISSIONAL

E O AMOR FRATERNO QUE TENHO

POR TI É BELO É LINDO

É INCONDICIONAL

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE