Se tiveres que…
Que derrubar um muro
Que antes era uma porta
Que a ti recusaram abrir
Derruba
Porque há certas alturas
Em que só se constrói
Depois de se destruir…
Que incendiar um castelo
Para em cima dele uma bandeira hasteares
Fá-lo
Porque muitas vezes
A paz que conseguimos com demasiadas concessões
É podre
E por isso não irá perdurar…
Que dar um murro
Para teres uma mão aberta
Dá-lo
Com toda a tua convicção
Porque lamentavelmente algumas pessoas
Exigem o caos
Para se atingir a razão…
Que ferir
Para obteres um beijo
Ou ignoras
Ou persistes
Porque por vezes temos que magoar quem amamos
Para saberem
Que tu existes…