Primas
Infância e adolescência juntas.
O Padre era lindo, íamos às missas.
Nena, a morena
espetacular desde menina.
Lene, "Loirinha gotinha d'água"
amiga pra riso e lágrima.
Eu, a eterna magrela,
pelo primo Jú sempre apaixonada.
Hoje, todas felizes,
cada qual em seu caminho.
Mas a amizade é sempre
aquele amor que nunca morre.