Jesus, Tu És Meu Melhor Amigo!

Quero dizer-te com estas palavras

Que Tu És Tudo Para Mim.

Porque Eu te escolhi nesta hora

Mas sabes que eu falarei assim.

Tudo o que eu mais quero

É que me ensine a lutar.

Pois tenho que enfrentar as barreiras

O quanto tenho muito em declarar.

A única coisa que eu posso dizer

Que Sou apenas um Discípulo Teu.

Escrevo com cada verso que declamo

E que está no coração meu.

Seguirei os passos seus

E que segurarei a Tua Mão.

A única coisa que eu declamo

Porque eu declamo com Dedicação.

Eu quero agradecer por tudo

Que me ajudou ter a coragem.

Para demonstrar o que eu sou

A Grande Tua verdadeira Imagem.

Agora que eu declamei com estas palavras

E que Deus estará sempre comigo.

Com as minhas palavras abertas, dizendo:

"Jesus, Tu És Meu Melhor Amigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2013
Código do texto: T4535300
Classificação de conteúdo: seguro