POETAS 


Nós acreditamos demais na emoção
Vivemos ensopados de carinhos

Embebidos de sensibilidade
Encharcados de amor
Molhados de paixão
Apaixonados Sempre !
Vivemos em estado de graça
Esperamos com calma
Um grande, louco e absurdo AMOR.

 
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 20/10/2013
Código do texto: T4534133
Classificação de conteúdo: seguro