Amigos Nunca Dizem Adeus...
Até logo, meu amigo
Ainda há um longo caminho para nós
Não fraqueje, mesmo que não veja saída
Em todos os seus dias
Não se esqueça dos seus sonhos
Não se esqueça que nunca está só
Eu vou te esperar do outro lado
É o que os amigos fazem
Amigo, dividimos nossas tristezas e alegrias
Agora é a hora de lutar
O fogo vai consumir nossas escolhas
E das cinzas sairá quem realmente somos
O vento de mudança chega em nossos corações
Subimos mais um degrau para o infinito
E olhando para trás eu vejo
Você sempre esteve do meu lado
Juntos velejamos pelo universo
Conquistamos a luz das estrelas
Eu posso contar que nessa vida
Tive alguém que sorriu ao meu lado
Passou por tempestades e não se deixou levar
Me deu as respostas que eu precisava ouvir
Pode me entender mais do que a mim mesmo
Amigo, eu vou te esperar do outro lado
Na margem dessas águas que cercam o paraíso
A eternidade nos espera
Bem aqui, aonde nossas historias ecoam pelo infinito
É o que os amigos fazem
Eles nunca dizem adeus...