Tenho Saudades...
Tenho saudades
De olhar a estrelas e para elas voltar
Tenho saudades de estar contigo
E de te abraçar…
Tenho saudades
De recuperar de uma ferida com ternura
E não de sentir o espírito demasiado duro
Depois de passada mais uma aventura…
Tenho saudades
De escrever de madrugada ao anoitecer
Contando as coisas belas
Deixando de lado as amargas
Deste acto supremo que é viver…
Tenho saudades
De ler no teu olhar um pedido para ficar
Quando te confidencio
Que preciso de uma estrada sem fim
E quase sem pausas
Para poder respirar…
Tenho saudades
De subir ao cimo de um monte e de gritar
Em vez de aguentar tudo em silêncio
Esquecendo
Ou querendo esquecer
Que tanto as feridas
As mágoas
Como os fantasmas
Tende a desaparecer
Quando ousamos a tal enfrentar
No cimo do tal monte
Onde todo esse mal
Para bem longe o vento irá levar…