Voltarei…
Quando os campos
Que vez sem conta teimo em semear
Mais vezes
Alguém teima em incendiar…
Voltarei…
Quando me assegurarem a rotatividade das estações
E que em vez do inverno
Que muitos querem eternizar
Haverá também espaço para os verões…
Voltarei…
Quando as palavras forem de novo livres
De facto
E não uma mera ilusão
Porque as que temos hoje
Apesar de todos dizerem o contrário
De livres nada possuem
Da Liberdade
São uma mera aberração…
Voltarei…
Para os teus braços
Definitivamente
De forma incondicional
Quando compreenderes o sentido
De Tudo Isto
E de assim me compreenderes
Voltarei
Quando sinta
Que em vez de só doer
É a Teu Lado
Que obtenho da vida o máximo prazer…
Voltarei…