Usas a música…
Como fonte de inspiração
De sentido duplo
Porque esta tanto te acalma
Como te lança
Na mais profunda depressão…
E assim a usas
Tanto para acordares
Como para te ajudar a adormecer
Ficando confusa
Quando te enganas na escolha
E quando ela te devia ajudar a te encontrares
Ela te faz perder…
Perder
Porque querias a reconciliação
Mas os seus sons
Surgidos na altura errada
Enviaram-te para caminhos perigosos
Que depois de os percorres
Sentes
Que nunca terás a esperada redenção…
Mas sobretudo
Usas a música
Como um complemento indispensável à tua existência
E por isso
Tal como uma vida
Nunca ouves um só registo
Ouves muitos
Muitas vezes
Sem qualquer tipo de fidelidade
Sem qualquer tipo de compromisso
Pois tal como eu
Quando ouves
E usas a música
Sabes que estás bem viva
Sabes que eu existo…