BELA MOÇA

UMA MOÇA BELA NA JANELA,

OLHANDO O CÉU ESTRELADO,

A PROCURA DE UMA LUA BELA,

NÃO TÃO BELA QUANTO ELA,

BELA MOÇA,

MOÇA BELA,

TEUS OLHOS VERDES DE ESPERANÇA,

ENCHE MEU PEITO DE AMOR,

COMO O MAR DE LEMBRANÇA,

BELA MOÇA,

MOÇA BELA,

SAI DA JANELA,

VEM COMIGO NAMORAR,

AQUECE MEU CORAÇÃO,

NESSE CALOR DE VERÃO,

QUERO CONTIGO SONHAR,

E EM TEUS OLHOS ME ENCANTAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 17/10/2013
Código do texto: T4529282
Classificação de conteúdo: seguro