Anjo da guarda…
Quem te guiará
Quando perderes o controlo
A que colo recorrerás
A pedires consolo?
Quem colará os teus vidros depois de os teres quebrado
Quem mesmo ferido
Por Ti
Ainda te ama
E no teu pior momento
Ficará a teu lado?
Quem terá sempre para Ti guardadas as mais belas palavras
Apesar das tuas últimas
Terem sido amargas?
Quem assistirá à tua ascensão
Solitária aos céus
Mas que te acompanhará na tua descida aos infernos
Quando mais ninguém o fizer
Quem te beijará o rosto
E apesar deste estar distorcido pela dor
Te dirá
Que és ainda a mesma mulher?