Marilaine Schettyne (POEMA II)

MARILAINE

AMIGA PESSOA POR QUEM TENHO

UM ENORME AFETO

UM GRANDE CARINHO

E UMA IMENSA ADMIRAÇÃO

MARILAINE

MÃE,AMIGA,MULHER

MARILAINE

UM LINDO ANJO

EM MEU VIVER

MARILAINE

ADORO TER A TUA

COMPANHIA

NO MEU DIA-A-DIA

EM MEU DOCE VIVER

MARILAINE

COMO EU QUERO

UM DIA DE ALGUMA

FORMA AGRADECER

TUDO O QUE TENS TU

FEITO POR MIM

MARILAINE

AMIGA SINCERA E VERDADEIRA

QUE ESTA COMIGO

NOS MOMENTOS DE ALEGRIA,FELICIDADE E TRISTEZA

MESMO DE MIM ESTANDO LONGE

ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS

E UNIDOS COMO DOIS AMIGOS INSEPARÁVEIS

A LUA E O MAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE