ZINELLY (POEMA II)

ZINELLY

AMIGA QUE HÁ POUCO

SE FAZ PRESENTE EM MINHA ROTINA

AMIGA BELA

AMIGA LINDA

LINDA MULHER EM FACE DE MENINA

ZINELLY

MULHER MAE

MEIGA AMIGA

UM ANJO LINDO

LINDO ANJO

QUE DEUS COLOCOU EM MINHA VIDA

ESPERO QUE A NOSSA AMIZADE

ULTRAPASSE AS BARREIRAS E FRONTEIRAS

E OS TANTOS QUILOMETROS

QUE NOS SEPARAM

QUE ELA SEJA ETERNA

SINCERA E VERDADEIRA

E QUE SEJAMOS AMIGOS DE ALMAS GEMIAS POR MUITAS VIDAS INTEIRAS

ESPERO EU UM DIA

QUEM SABE

PESSOALMENTE CONHECER-TE

E ABRAÇAR-TE E COM UM LINDO RAMALHETE

DE FLORES BRANCAS

E UM BILHETE

DIZER-TE O QUANTO É BOM PARA MIM

TER A TUA AMIZADE

...

E QUANDO ESTE DIA CHEGAR

E AO TEU LADO EU ESTIVER

AS LAGRIMAS DO TEU LINDO ROSTO IRÃO CESSAR

PORQUE EU FAREI DE TUDO

PARA NUNCA MAIS VER-TE CHORAR

A AMIZADE SINCERA

E O AMOR VERDADEIRO

SAO SENTIMENTOS IRMAOS

ELES JUNTOS ENTAO DAO

ORIGEM AO AMOR FRATERNO

DE AMIGO

DE IRMAO

POR ISSO MESMO DE TI

ESTANDO E MORANDO LONGE

DISTANTE TE GUARDO COMIGO EM MEU CORAÇÃO.

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE