DEIXA-ME...

Deixa-me ser o teu remédio

A cura para o teu tédio

Do teu deserto, a rosa...

O alívio das tuas dores

O maior dos teus amores

Nem que seja em verso e prosa!

Deixa-me???

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/10/2013
Código do texto: T4527363
Classificação de conteúdo: seguro