O QUE QUERO
Não quero a fonte
Quero a água
Não quero a brisa
Quero o ar
Não quero a flor
Quero o perfume
Não quero a estrela
Quero o lume
Da lua quero o luar
Não quero a noite
Quero o mistério
Não quero a poeta
Quero a poesia
Não quero o passado
Quero a memória
Não quero o livro
Quero a história
Da letra a sabedoria
Não quero o teu corpo
Quero o abraço
Não quero a tua alma
Quero o teu ser
Não quero o futuro
Quero o momento
Não quero a paixão
Quero o envolvimento
Da vida quero o viver.