A LUZ DA AMIZADE

A luz da amizade é difusa

se espalha pelos caminhos

quem com propriedade a usa

jamais caminha sozinho

É luz suave que nos acolhe

que irmana dois corações

que um bom amigo escolhe

alimenta-se de emoções

Quem como amigo escolhido

recebe uma grande honraria

de ter seu pranto dividido

e multiplicada a sua alegria

Amigo nos soma conhecimento

subtrai do peito as incertezas

ser/ter amigo é contentamento

é partilhar de Deus a realeza.