Amigo, amigo meu!...
Amigo, amigo meu!...
Você veio para me fazer despertar para a real certeza,
de que a vida é bela e que vale a pena viver!
Você fêz com que eu me despertasse de um pesadêlo
e começasse a viver uma realidade de vida, firmada no amor
de Deus e entre as pessoas que se amam e conhecem à Deus.
Só mesmo um anjo, poderia desempenhar o papel de um grande amigo
assumindo na vida de alguém, o poder de despertá-la para o conhecimento da verdadeira razão da vida.