DESEJO DE SER SEMPRE CRIANÇA (POEMA II)

OH QUE SAUDADES

TENHO DA INFANCIA

DE MEUS DIAS

DE OUTRORA

DA INFANCIA DA MINHA VIDA

QUE O TEMPO NÃO TRAZ DE VOLTA

QUE ESTÃO EM MINHA MEMORIA

MAS QUE O TEMPO VOLTA MAIS

OH QUAO GRANDE É A MINHA BOA INVEJA

QUE TENHO DO PETER PAN

PORQUE SEMPRE TEVE VIVO O ESPIRITO

DA INFANCIA

APESAR DE CRESCIDO

NÃO QUERIA SER ADULTO

E SIM ETERNA CRIANÇA

ENTAO SEJAMOS COMO ELE

ETERNAS CRIANÇAS

CHEIAS DE ALEGRIA,FELICIDADE

PAZ AMOR E ESPERANÇA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE